Histoire

1960
Le commencement
La société qui est connue aujourd’hui sous le nom de Sushizen, débuta son histoire dans les années 1960 à Lausanne sous le nom de Covedis, une entreprise spécialisée dans le traitement des produits de la mer. Des années durant, Covedis approvisionna pendant longtemps les poissonneries des principaux distributeurs: Coop, Migros et Manor.
1960
2004
La suite
En 2004, Daniel Lévy décide d’exploiter un nouveau marché; “des sushis frais à Lausanne”. Il rachète Sushizen SA à Catherine et Marcel Argi qui étaient déjà connus pour l’excellence de leurs sushis. Il fait la rencontre de Ken Kawakami, qui deviendra son plus loyal associé. L’histoire de Sushizen commence donc et prend de l’ampleur dans toute la Suisse.
2004
Aujourd'hui
Sushizen Aujourd'hui
Aujourd’hui, plus de 40’000 sushis sont distribués tous les jours dans 20+ points de vente Sushizen. Les deux associés ont à coeur de perpétuer les valeurs les plus importantes de l’entreprise: Fraîcheur, Qualité et Rigueur.
Aujourd'hui

Galerie

Recrutement

capture-20220121-154722.png

Fraîcheur

plateau-sushizen-3.png
Qualité
7d02bb81ea274bf38ca0f9b50192b76d.png
Rigueur

Recrutement

Rejoignez notre équipe

Dejà connus pour l’excellence de leurs sushis, Daniel Lévy et Ken Kawakami, les deux associés à la tête de l’entreprise, ont à coeur de perpétuer les valeurs les plus importantes pour eux: frâicheur, qualité et rigueur.